Willkommen bei

heroImage

Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Unter­hal­tungs­elekt­ronik

Wir lieben Technik Rodenkirchen - Ihr Fach­betrieb mit der Liebe zur Technik

Planung, Beratung, Umsetzung - und dabei zu 100 % Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Das ist Wir lieben Technik Rodenkirchen. Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung, die es uns ermöglicht, auch für anspruchsvolle Herausforderungen immer wieder die optimale Lösung zu finden - ohne dabei Ihr Budget zu sprengen. Regelmäßige Schulungen versetzen uns in die Lage, Ihnen durch modernste Technik immer wieder preisgünstige Alternativen zu nennen.

In den letzten Jahren konnten wir in Zusammenarbeit mit vielen namhaften Partnern unsere Fähigkeiten unter Beweis stellen, um Ihnen mit unserem gesamten Know-how zur Verfügung zu stehen.

Lassen Sie sich von unseren Leistungen und der Qualität unserer Arbeiten überzeugen. Besuchen Sie uns in 50996 Köln, Maternusstraße 30 für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns als Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Un­ter­hal­tungs­elekt­ronik auf Ihren Besuch!

Aktuelle News aus der Branche

Wäsche rein. Geld zurück.

50 € Preisvorteil

Die neue 10 kg Waschmaschine CWF14G110 mit XL-Trommel und 50 € Preisvorteil

adidas-Geschenkkarte

Bosch adidas Geschenkkarte.

Fit ins neue Jahr mit Bosch - Jetzt mit adidas Geschenkkarten zu jedem Aktionsgerät.

Jochen Schweizer-Zugabeaktion

Erlebnisgutschein von Jochen Schweizer

Jetzt Jochen Schweizer Gutschein sichern!

Siemens: iglo Gutscheinaktion

Siemens iglo Gutscheinaktion

Jetzt mit Siemens und iglo die Tiefkühlvielfalt entdecken!

Nachhaltigkeit im Haushalt

Nachhaltigkeit

Wir Informieren Sie über Maßnahmen zur Energieeinsparung, Nachhaltige Gerätenutzung und zukunftsorientierte Lösungen für Ihren Haushalt.

Miele: Innovation Triflex

Innovation Triflex von Miele mit innovativem 3in1 Design. Entdecken Sie die neuen Triflex Sauger von Miele!

Side-by-Side Kühlgeräte

Neff Side-by-Side Kühlschränke

Die ganz große Frische mit einem Side-by-Side Kühlschrank

Miele: Dialoggarer

Miele Dialoggarer

Miele präsen­tiert ein inno­va­tives Gar­ver­fahren, das einen Fisch im Eis­block gart, ohne das Eis dabei zu schmelzen. Eine Tech­no­lo­gie, die für viel Ver­blüffung sorgt.

Miele: TwoInOne

TwoInOne von Miele vereint Induktions-Kochfeld und Dunstabzug in Perfektion, die Haube und das Kochfeld kommunizieren selbständig miteinander.

JURA Z10 – Die Weltneuheit für heiße und Cold-Brew-Kaffeespezialitäten

Jura Z10

Als Meisterwerk Schweizer Ingenieurskunst bereitet die Z10 die gesamte Palette heißer Produkte vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White zu.

Garantie­verlängerung

Siemens Garantieverlängerung

Auf die smarte Art spülen - mit Garantieverlängerung.