Willkommen bei

heroImage

Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Un­ter­hal­tungs­elekt­ronik

Wir lieben Technik Rodenkirchen - Ihr Fach­betrieb mit der Liebe zur Technik

Planung, Beratung, Umsetzung - und dabei zu 100 % Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Das ist Wir lieben Technik Rodenkirchen. Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung, die es uns ermöglicht, auch für anspruchsvolle Herausforderungen immer wieder die optimale Lösung zu finden - ohne dabei Ihr Budget zu sprengen. Regelmäßige Schulungen versetzen uns in die Lage, Ihnen durch modernste Technik immer wieder preisgünstige Alternativen zu nennen.

In den letzten Jahren konnten wir in Zusammenarbeit mit vielen namhaften Partnern unsere Fähigkeiten unter Beweis stellen, um Ihnen mit unserem gesamten Know-how zur Verfügung zu stehen.

Lassen Sie sich von unseren Leistungen und der Qualität unserer Arbeiten überzeugen. Besuchen Sie uns in 50996 Köln, Maternusstraße 30 für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns als Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Un­ter­hal­tungs­elekt­ronik auf Ihren Besuch!

Aktuelle News aus der Branche

Bosch Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Bosch steht seit Jahren für lang­lebige, hoch­wertige Produkte mit innovativen Funktionen bei intuitiver Bedienung.

Nachhaltigkeit im Haushalt

Nachhaltigkeit

Wir Informieren Sie über Maßnahmen zur Energieeinsparung, Nachhaltige Gerätenutzung und zukunftsorientierte Lösungen für Ihren Haushalt.

Siemens Cashback Kühlen

Im Bereich "Aktuelles" halten wir Sie über uns, unsere Partner und wichtige Entwicklungen der Branche auf dem Laufenden.

NEFF Geld-zurück-Aktion

jetzt bis zu 100 € für ein Aktionsgerät zurück erhalten!

Slide&Hide®

Slide & Hide

Eine geniale Idee feiert großen Erfolg: Slide&Hide®

Block Stockholm

Tischlautsprecher

Das am besten klingende Möbelstück der Welt! Der Tischlautsprecher Stockholm ist einfach via Bluetooth zu bedienen!

Metz Fineo

Formvollendet für einzigartigen Fernsehgenuss.

Siemens Extraklasse: topTeam®

Siemens: topTeam®

Überzeugende Innovationen haben einen Namen: topTeam® Hausgeräte von Siemens.

Miele Triflex

Miele: Innovation Triflex

Innovation Triflex von Miele mit innovativem 3in1 Design. Entdecken Sie die neuen Triflex Sauger von Miele!

Miele G 5000 Geschirrspüler

Miele G5000

Entdecken Sie die Features der neuen Miele G 5000 Geschirrspüler.

Miele Complete C3

Aktuelles

Kraftvolle Leistung. Immer. Und immer wieder. Der neue Complete C3 Score Staubsauger.

Miele CM 5

Unser Team

Perfekter Kaffeegenuss. Immer. Und immer wieder. Die neuen Kaffeevollautomaten CM5 Silence.

Feiern Sie Ostern mit bester Technik. Schauen Sie Sich jetzt die aktuelle Werbung von uns an. Jetzt Downloaden!