Wir bieten sichere Jobs - mache bei uns Karriere.

Stellenangebote - werden Sie Teil unseres Teams

Mache heute den ersten Schritt in eine gesicherte berufliche Zukunft und werde Teil des Wir lieben Technik Rodenkirchen-Teams. Nutze Dein Potenzial und entwickel Dich weiter! Dabei unterstützen wir Dich nach Kräften. Spiele Deine ganz individuellen Stärken aus und werde Allrounder oder Spezialist, leite Deine Kollegen an oder bilde zusammen mit ihnen ein schlagkräftiges, flexibles Team. Wir bieten Dir die Möglichkeit - nutze sie!

Bei uns mischen sich Erfahrung und innovative Dynamik zu einem erfolgreichen Miteinander, in dem man sich ohne zu fragen gegenseitig hilft. Das spüren auch unsere Kunden, und vielleicht aus deswegen sind wir ein gefragter und angesehener Ansprechpartner in Köln und Umgebung.

So kannst Du uns verstärken

Servicetechniker/-in für Hausgeräte und Unterhaltungselektronik (m/w/d)

Vollzeit, verfügbar ab sofort, unbefristet

Gemeinsam in die Zukunft

Was zeichnet uns als guten Arbeitgeber aus?

Ein guter Arbeit­geber zeich­net sich vor allem durch zu­frie­dene Mit­ar­bei­ter aus. Aber wie schaf­fen wir es bei Wir lieben Technik Rodenkirchen , dass un­se­re Mit­ar­bei­ter zu­frie­den sind und auch blei­ben? Jeder Mit­ar­bei­ter ist ein Aus­hänge­schild un­se­res Unter­neh­mens sowie un­ser Ge­sicht beim Kun­den. Und dieses Ge­sicht wol­len wir lä­cheln sehen!