Aktuelle Themen & Neues aus der Branche

In dieser Rubrik finden Sie aktuelle Nachrichten und spannende Innovationen aus allen Bereichen der Unterhaltungselektronik.

adidas-Geschenkkarte

Bosch adidas Geschenkkarte.

Fit ins neue Jahr mit Bosch - Jetzt mit adidas Geschenkkarten zu jedem Aktionsgerät.

Jochen Schweizer-Zugabeaktion

Erlebnisgutschein von Jochen Schweizer

Jetzt Jochen Schweizer Gutschein sichern!

Neues Kathrein DAB+ HiFi-System mit CD-Player

Kathrein Produkt

DAB+ Programme, tausende Internetradiosender, Audio-Streamingdienste – der Kathrein DAB+ 200 ultimate macht es möglich.

Camping-Router für Wohnmobile von Kathrein

Camping Router für Wohnmobile von Kathrein

Camping-Router CAR 150 WiFi Duo von Kathrein - unterwegs optimales WiFi im und rund um Ihr Reisemobil. Das Internet für die ganze Familie.

Katalog von Metz Classic

Metz Katalog

Hier gelangen Sie direkt zu dem aktuellen TV-Katalog von Metz Classic in PDF-Form.

Miele G 5000 Geschirrspüler

Miele G5000

Entdecken Sie die Features der neuen Miele G 5000 Geschirrspüler.

Miele: TwoInOne

TwoInOne von Miele vereint Induktions-Kochfeld und Dunstabzug in Perfektion, die Haube und das Kochfeld kommunizieren selbständig miteinander.

Miele: Dialoggarer

Miele Dialoggarer

Miele präsen­tiert ein inno­va­tives Gar­ver­fahren, das einen Fisch im Eis­block gart, ohne das Eis dabei zu schmelzen. Eine Tech­no­lo­gie, die für viel Ver­blüffung sorgt.

Miele: Innovation Triflex

Innovation Triflex von Miele mit innovativem 3in1 Design. Entdecken Sie die neuen Triflex Sauger von Miele!

Miele: Waschmittel kostenlos

Miele Waschmittel

Zeit für eine Wasch­ma­schine von Miele mit auto­ma­tischer Do­sierung! AlleTwinDos-Wasch­ma­schi­nen jetzt mit wert­vollem Gut­schein.

Miele CM 5

Unser Team

Perfekter Kaffeegenuss. Immer. Und immer wieder. Die neuen Kaffeevollautomaten CM5 Silence.

Siemens: Vernetzung mit der Home Connect App

Siemens: Home Connect

Bedienen Sie Ihre Haus­geräte von wo Sie wollen und wann Sie wollen - Mit den vernetzten Siemens Haus­geräten und der Home Connect App.

Garantie­verlängerung

Siemens Garantieverlängerung

Auf die smarte Art spülen - mit Garantieverlängerung.

Siemens: iglo Gutscheinaktion

Siemens iglo Gutscheinaktion

Jetzt mit Siemens und iglo die Tiefkühlvielfalt entdecken!

Neue DAB plus Radiosender für NRW

DAB Plus Empfang

Seit dem 29. Oktober können sich Radiohörer in Nordrhein-Westfalen über eine größere Auswahl an Radioprogrammen über DAB+ freuen.

Loewe klang bar5 mr & sub5

Produkt von Loewe klang bar5 und sub5

Raumfüllender Klang: Erleben Sie kristallklaren, kraftvollen 3D-Sound dank der Unterstützung von Dolby Atmos und DTS:X.

Videovorstellung des CVR-200 von Audioblock

CVR-200 Blu-Ray Internet-Receiver von Audioblock

Der CVR-200 Blu-Ray Internet-Receiver von Audioblock vorgestellt per Video von Alexander Block.

Der Stockholm Tischlautsprecher von Audioblock im Test!

Der Stockholm Tischlautsprecher

Der Stockholm Tischlautsprecher im Test vom AV-Magzin. Hier erfahren Sie das Ergebnis.

Siemens: Neuheiten 2021

Siemens Neuheiten 2021

Intelligente Hausgeräte in eindrucksvollem Design. Steuern Sie Ihre Geräte von überall per App und lassen Sie sich von innovativen Funktionen die Arbeit abnehmen.

Wäsche rein. Geld zurück.

50 € Preisvorteil

Die neue 10 kg Waschmaschine CWF14G110 mit XL-Trommel und 50 € Preisvorteil

Im Test: Kathrein ESO 90H Spiegelheizung

Kathrein Spiegelheizung

Der nächste Winter kommt bestimmt. Hier finden Sie einen Testbericht zur Kathrein ESO 90H Spiegelheizung von DIGITAL fernsehen.

JURA Z10 – Die Weltneuheit für heiße und Cold-Brew-Kaffeespezialitäten

Jura Z10

Als Meisterwerk Schweizer Ingenieurskunst bereitet die Z10 die gesamte Palette heißer Produkte vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White zu.

JURA E8 erhält dritte Auszeichnung in Folge

JURA E8

Nach nur 2 Monaten auf dem Markt darf die JURA E8 bereits die dritte Auszeichnung in Folge verbuchen.

100 x esperto in Deutschland!

100x esperto

Am 08. Juli durften wir den 100. esperto-Partner in unserem Fachhandelsnetzwerk begrüßen und damit einen wichtigen Meilenstein in der Geschichte von esperto feiern.

Loewe-Flyer

Loewe Spring-Flyer

Der aktuelle Flyer von Loewe ist da. Jetzt direkt als PDF-Dokument online bei uns auf der Seite ansehen.

Zugabeaktion - Einfach gute Wäsche

Spee Power Caps als Gratiszugabe

Sichert euch bei einem Kauf eines Constructa Waschtrockners* 64 Spee Power Caps als Gratiszugabe.

Siemens: Extraklasse

Siemens: Kochfelder

Mehr Extras, mehr Klasse - mit der Extraklasse von Siemens ziehen neue aufregende Möglichkeiten in den Haushalt ein.

Vormontierte Multischalter-Paneele von Fuba

Fuba

Die In­stal­lation einer Sat-Em­pfangsanlage benötigt viel Zeit und damit Geld und Nerven! Mit den vor­mon­tier­ten Multi­schal­ter-Pa­neelen von Fuba sparen Sie Arbeit.

Video-Vorstellung des SR-200MKII von Audioblock