Willkommen bei

heroImage

Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Un­ter­hal­tungs­elekt­ronik

Wir lieben Technik Rodenkirchen - Ihr Fach­betrieb mit der Liebe zur Technik

Planung, Beratung, Umsetzung - und dabei zu 100 % Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Das ist Wir lieben Technik Rodenkirchen. Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung, die es uns ermöglicht, auch für anspruchsvolle Herausforderungen immer wieder die optimale Lösung zu finden - ohne dabei Ihr Budget zu sprengen. Regelmäßige Schulungen versetzen uns in die Lage, Ihnen durch modernste Technik immer wieder preisgünstige Alternativen zu nennen.

In den letzten Jahren konnten wir in Zusammenarbeit mit vielen namhaften Partnern unsere Fähigkeiten unter Beweis stellen, um Ihnen mit unserem gesamten Know-how zur Verfügung zu stehen.

Lassen Sie sich von unseren Leistungen und der Qualität unserer Arbeiten überzeugen. Besuchen Sie uns in 50996 Köln, Maternusstraße 30 für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns als Ihr Partner für in­di­vi­du­elle Un­ter­hal­tungs­elekt­ronik auf Ihren Besuch!

Aktuelle News aus der Branche

Like a Bosch

#LikeABosch

Entdecken Sie diese und viele weitere innovative Lösungen und meistern Sie Ihren Alltag #LikeABosch.

Siemens Cashback Kühlen

Im Bereich "Aktuelles" halten wir Sie über uns, unsere Partner und wichtige Entwicklungen der Branche auf dem Laufenden.

Siemens Hausgeräte

Intelligente Innovationen und bewährte deutsche Ingenieurskunst. All das macht Siemens Hausgeräte zu einer der weltweit führenden Hausgeräte-Marken.

Miele G 5000 Geschirrspüler

Miele G5000

Entdecken Sie die Features der neuen Miele G 5000 Geschirrspüler.

Cashback. Jetzt profitieren!

Bosch Cashback

Jetzt doppelt profitieren! Nach Kauf eines Bosch Aktionsgeräts erhalten Sie bis zu 100?€ zurück.

Miele: Dialoggarer

Miele Dialoggarer

Miele präsen­tiert ein inno­va­tives Gar­ver­fahren, das einen Fisch im Eis­block gart, ohne das Eis dabei zu schmelzen. Eine Tech­no­lo­gie, die für viel Ver­blüffung sorgt.

Metz Fineo

Formvollendet für einzigartigen Fernsehgenuss.

Neff: Flächen­bün­diger Griff

Neff-Backofen mit flächenbündigem Griff

Der neue Slide&Hide® Back­ofen mit flächen­bün­digem Griff von Neff voll­endet das Design griffloser Küchen: Schnörkel­lose Ästhetik trifft auf maxi­malen Komfort

Kühlschränke

Miele Active Geschirrspüler

Kühl- und Gefrier­geräte von Liebherr sind leistungs­fähig, kom­for­ta­bel und schön. Die Geräte über­zeugen auch durch Merk­male wie BioFresh oder NoFrost.

Metz Cosmo

Metz Cosmo 16:9 FHD TV

Fernsehgenuss in Reinform.

Metz Topas

Technische Perfektion virtuos in Szene gesetzt.

BioFresh von Liebherr

Liebherr Biofresh

Mit der Bio­Fresh-Technologie bleiben Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch und Milch­produkte deutlich länger frisch als in her­kömm­lichen Kühl­schränken.