UHD / ANDROID TV™
MUC7001 Serie

METZ Blue TV

MUC7001

Mehr Bild, mehr Auswahl, mehr Spaß: Grenzenlose Inhaltsvielfalt dank neuestem Android-TVBetriebssystem 10. Streamen Sie Blockbuster, Serien oder Sport – wie Sie wollen, wann Sie wollen. Er fügt sich passgenau in Ihr Zuhause ein und macht mit seinem superschmalen Rahmen jederzeit eine gute Figur. Ausgestattet mit einem Direct-LED-Panel mit UHD-Auflösung (3840 x 2160 Pixel) unterstützt er die gängigen HDR-Formate und bietet knackig scharfes TV-Vergnügen mit hohen Kontrasten und lebendigen Farben. Dank integriertem Google Assistant (auch kompatibel mit Alexa) finden Sie alle Inhalte oder Informationen, die Sie benötigen, noch schneller.

METZ blue TV