METZ blue
Erlebnisse, wie für Sie gemacht.

Metz blue

Für alle, die mehr wollen: die überzeugende Balance aus Design, Technik, Komfort und bestem Preis. Machen Sie mit METZ blue Fernsehen zu Ihrem Erlebnis: aus der Kombination 80-jähriger Technologieerfahrung und der Innovationskraft eines Global Players im TV-Business entstehen bei METZ blue hochwertige Smart-TV-Lösungen mit dem Ziel, neueste Bildschirmtechnologien jedem zugänglich zu machen. METZ blue – a German brand.

Mit einem Bild, das Ihre Sehgewohnheiten auf eine neue Stufe hebt. Mit einem Sound, der unter die Haut geht. Und mit smartem Entertainment, das Ihnen eine grenzenlose Programmvielfalt eröffnet – wie für Sie gemacht.

BILD

Sehen Sie nur, was Sie sehen wollen: reines Schwarz, pixelgenau aufgelöst, dank neuester OLED-Technologie (modellabhängig) – für maximale Kontraste, die Farben brillantklar leuchten lassen. Schärfen Sie Ihren Sehsinn. Mit UHD und HDR genießen Sie jetzt eine neue Detailqualität: bis zu vier Mal feinere Farbabstufungen bei bis zu vier Mal höherer Auflösung. So atemberaubend kann Sehen sein.

SOUND

Flaches Design, räumlicher Klang: Die integrierten Soundbars holen Sie mitten ins Geschehen und sorgen für ein überzeugend klares Klangbild. Erleben Sie zu Hause großes Kino: Unsere Modelle mit 2-Wege-Bassreflexsystem verleihen jedem Sound raumfüllende Tiefe – die bis unter die Haut geht. Dolby Audio™ und DTS Studio Sound® machen das 3D-Erlebnis für die Ohren perfekt.

ENTERTAINMENT

Erleben Sie mit METZ blue mehr als nur Fernsehen: Streaming, Online-Spiele, Apps und vieles mehr. Teilen Sie Ihre Spotify-Playlisten, abonnieren Sie YouTube Channels, übertragen Sie Inhalte von PC und Smartphone oder bedienen Sie Ihre Waschmaschine. Einfach per Sprachsteuerung. METZ blue Android TV™ (modellabhängig) mit integriertem Google Assistant bietet Ihnen Zugriff auf alle Ihre Apps und kompatiblen Smart Home Geräte. Auch in der Menüführung glänzt METZ blue mit smartem Design: schnell, übersichtlich, intuitiv. Mit personalisierten Empfehlungen im Google Play Store, auf YouTube und Ihren Apps – für Ihr ganz individuelles Programm.

Inhalte aus diesem Themenbereich

Hier stellen wir folgende ausgewählte Herstellerinhalte zur Verfügung.