Rodenkirchen

Rodenkirchen
Zubehör

Eine Markenauswahl, die einen echten Mehrwert bietet: Qualität, technische Innovation und Vielfalt stehen bei der Auswahl unserer Produkte gleichermaßen im Fokus wie Benutzerfreundlichkeit und Praktikabilität. So bleiben bestimmt keine Wünsche offen!

Zubehör von Metz Classic

Metz Classic

Metz Classic bietet neben der Premium-TV-Produktlinie auch Zubehörartikel an.

Musik ganz ohne Kabel genießen: Zum Beispiel mit dem Bluetooth®-Kopfhörer KH-BT 02 von Metz. Er überzeugt durch einen neutralen, ausgewogenen Spitzenklang und sorgt, dank superweicher Ohr- und Bügelpolster, für einen hohen, ermüdungsfreien Tragekomfort.

Für einen Sound mit Tiefgang gibt es den Bluetooth®-Subwoofer SW80 von Metz. Er lässt sich über ein integriertes Bedienkonzept in Verbindung mit Metz TVs der Chassisgeneration 616 (TX-Modelle) und 618 (TY-Modelle) bedienen.

Inhalte aus diesem Themenbereich

Folgendes Zubehör bietet Metz Classic an: